設為首頁 | 收藏本站
 
聯系我們
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 聯系方式
銷售總監:17870136282
郵箱:673186199@qq.com
地址:江西省贛州市南康龍嶺西區南康家具產業園

南康北歐家具廠家講解北歐家具的特征

發表時間:2023-10-09 10:58作者:歌樂美來源:江西圓融家居有限公司網址:http://www.jjsdesigns.org

北歐家具具有很濃后的現代主義特色,注重線條的流暢與時尚,于精美的設計風格來進入人們的眼簾。下面,我們就來看看北歐家具的特征吧。


G011#床.jpg


南康北歐家具廠家講解北歐家具的特征:


一、北歐家具以簡約著稱,注重流暢的線條設計,完全不使用雕花、紋飾的北歐家具代表了一種時尚,回歸自然,崇尚原木韻味,外加現代、實用、精美的藝術設計風格,正反映出現代都市人進入新時代的某種取向與旋律。


二、北歐風格家具特點從設計上說,有濃濃的歐洲風格,也有現在風格家具的時尚??傮w上講設計比較簡單,和室內的搭配可以說是想怎么搭就可以怎么搭配。像我有看到一款衣帽架,看上去就像幾根棍子放在一起的,不注意的話還沒想到那就是衣帽架。


三、北歐風格在處理空間方面一般強調室內空間寬敞、內外通透,大限度引入自然光。在空間平面設計中追求流暢感;墻面、地面、頂棚以及家具陳設乃至燈具器皿等,均以簡潔的造型、純潔的質地、精細的工藝為其特征。


江西圓融家居有限公司旗下:“歌樂美”品牌白蠟木套房家具是集現代丹麥北歐風格家具設計、制造、銷售、安裝、售后服務為一體的股份有限公司,歡迎您的咨詢和了解!