設為首頁 | 收藏本站
 
聯系我們
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 聯系方式
銷售總監:17870136282
郵箱:673186199@qq.com
地址:江西省贛州市南康龍嶺西區南康家具產業園

歌樂美家具介紹打造北歐風格家居要注意這兩方面

發表時間:2023-10-09 10:39作者:歌樂美來源:江西圓融家居有限公司網址:http://www.jjsdesigns.org

北歐風格的裝修是非常簡潔的,而且突出表現出自然、人性化的設計更是受到非常多現代年輕人士的追捧,在滿足基本生活需求的同時追求更高品質生活。那么,如何打造北歐風格家居呢?


S2027#三人位沙發.jpg


歌樂美家具介紹打造北歐風格家居要注意這兩方面:


1、注意顏色選擇


北歐風格家居在顏色方面的表現是極具魅力的,其中地板顏色最好選擇淺色系的,整個空間會更加明亮、干凈,譬如說原木色、灰木色等地板在北歐家居中是比較常見的,有一種清新自然感,還可以搭配彩色地毯來裝飾,墻面的話可以選擇白色、米色、淺灰色的,或者其他鮮艷的純色也許,不過只適合一面墻使用。


2、注意家具選擇


北歐風格家具也是非常有特色的,將復古與現代結合,譬如說沙發選擇簡歐造成的,茶幾就選擇非常簡單的現代造成,搭配起來也是非常和諧、自然的。


歌樂美主打的白蠟木北歐家具產品在國內流行多年,健康環保及科學人性化設計是當前世界家居用品的設計主流,歌樂美家具官網:http://www.jjsdesigns.org