設為首頁 | 收藏本站
 
聯系我們
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 聯系方式
銷售總監:17870136282
郵箱:673186199@qq.com
地址:江西省贛州市南康龍嶺西區南康家具產業園

歌樂美家具講解北歐風格家具的五大特點

發表時間:2023-10-04 09:45作者:歌樂美來源:江西圓融家居有限公司網址:http://www.jjsdesigns.org

北歐風裝修搭配北歐風家具才完美,那么,你知道北歐風格家具都有哪些特點嗎?一起來聽聽歌樂美家具的介紹吧!


W01#床.jpg


歌樂美家具講解北歐風格家具的五大特點:


1、設計簡約。北歐風格具有很濃的后現代主義特色,注重流暢的線條設計,代表了一種時尚,回歸自然。崇尚原木韻味,色調上以淺色系為主,如白色、米色、淺木色,材質方面以自然的元素為主,如木、藤、柔軟質感的棉麻,木材多采用樺木、松木、楓木等。


2、空間功能模糊。北歐風格在處理空間方面一般強調室內空間寬敞、內外通透,限度引入自然光,各功能分區上往往不明顯。各個區域只用軟裝、硬裝來進行分區,通常表現為客廳餐廳一體化。


3、室內元素保持原始質感。北歐室內裝飾風格常用的裝飾材料還有石材、玻璃和鐵藝等,但都無一例外的保留這些材質的原始質感,空間給人的感覺干凈明朗,絕無雜亂之感。在窗簾地毯等軟裝搭配上,偏好棉麻等天然質地。


4、材質精挑細選。為了有利于室內保溫,北歐人在進行室內裝修時大量使用了隔熱性能好的木材,工藝扇盡善盡美。崇尚原木韻味,這些木材基本上都使用未經精細加工的原木,保留了木材的原始色彩和質感。


5、直線與柔和曲線的結合。北歐人強調簡單結構與舒適功能的完美結合,即便是設計一把椅子,不僅要追求它的造型美,更注重人體結構,講究它的曲線與人體接觸時完美融合。完美協調,倍感舒適。


歌樂美主打的白蠟木北歐家具產品在國內流行多年,健康環保及科學人性化設計是當前世界家居用品的設計主流,歡迎您的咨詢和了解!