設為首頁 | 收藏本站
 
聯系我們
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 聯系方式
銷售總監:17870136282
郵箱:673186199@qq.com
地址:江西省贛州市南康龍嶺西區南康家具產業園

南康白蠟木家具廠家教您辨別白蠟木的真假

發表時間:2023-09-18 09:56作者:歌樂美來源:江西圓融家居有限公司網址:http://www.jjsdesigns.org

對于不懂家具的消費者而言,很容易被多種多樣的家具弄的繚亂,部分商家為了盈利,可能會使用其他的價格較低的木材濫竽充數,所以在選購家具時,還得會辨別家具的真假,那白蠟木的真假如何辨別?


S2018#單人位沙發.jpg


南康白蠟木家具廠家教您辨別白蠟木的真假:


1、外觀


(1)在家具市場上,部分不良商家可能會將水曲柳家具當成白蠟木售賣,雖然水曲柳和白蠟木是同屬一科木的樹種,但是其也是存在一定的差異,水曲柳的價格一般要低于白蠟木,此外顏色上也存在差異,我們可以從顏色上進行真假的分辨。


(2)白蠟木的顏色呈乳白色或者是微帶粉色,心材顏色變化一般是由深變淺,紋理比較明顯,表面會有粗糙的顆粒出現,有著較好的光澤,但是水曲柳表面呈現黃白色,心材是褐色或者是淡黃色的,紋理平直,表層光澤度不高。


2、性能


(1)白蠟木的橫截面一般都是比較光滑的,在其表層涂刷油漆或者膠水的粘接力比較好,白蠟木材質較硬,密度較高,抬起來時會有一種厚重感,用手摸的觸感較為柔和,表面非常的光滑。


(2)雖然水曲柳也有著較好的性能,但是其強度較小,粘膠的性能比較強,但是切面一般較為粗糙,手感較差。


歌樂美主營白蠟木家具產品材料選用天然生長北美特級白蠟木,如果您要找南康白蠟木家具廠家合作,歡迎與歌樂美聯系!